« りんごの木の選定 | トップページ | 松岡美術館の翡翠白菜 »

2014年8月 2日 (土)

ジャパン・レストラン・ウィーク2014サマープレミアム

ジャパン・レストラン・ウィーク2014サマープレミアム
http://jrw.jp/ 

 
1年に2回行われるスペシャルな食の祭典。
プレミアムなレストランでこの期間だけの特別メニュ―をリーズナブルな定額料金で楽しむことができます。期間は7月18日から8月6日まで。
 
前回初めて利用して、味をしめました。
 
今回は銀座ソニービル7階にある【サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店】の特別ランチ。
 
Dscf4877tile
 
・前菜(カプレーゼ、富良野産生ハムメロン、イカタコエビ)
・本日のパスタ(キターラ)
・魚料理(真鯛) or 肉料理(仔牛のソテー)
・デザート(ワゴンサービスで2種チョイス)
・パン(3種)
・コーヒー or 紅茶
 
で、なんと3000円(税、サービス料別)。
 
Dscf4865tile
 
Dscf4871tile
 
昨日はクソ暑かったので、地下鉄銀座駅から地上に出ずに直結なのがうれしいですね。
 
入口や内部は高級クラブのよう(入ったことはありませんが・・・)。
 
窓側の席だったし、味もサービスも申し分なく、これで3000円なら大満足でした。
 
次にここに来れるのはいつになるでしょうか・・・

« りんごの木の選定 | トップページ | 松岡美術館の翡翠白菜 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/581998/60082409

この記事へのトラックバック一覧です: ジャパン・レストラン・ウィーク2014サマープレミアム:

« りんごの木の選定 | トップページ | 松岡美術館の翡翠白菜 »

フォト
無料ブログはココログ